新宁镇 | 泉口镇 | 鲁溪镇 | 船滩镇 | 澧溪镇 | 罗坪镇 | 石门楼镇 | 宋溪镇 |
大洞乡 | 横路乡 | 官莲乡 | 巾口乡 | 东林乡 | 上汤乡 | 甫田乡 | 清江乡 | 石渡乡 | 杨洲乡 | 罗溪乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  武宁县新闻网  >  社会新闻
《遇见武宁》成功全球首演 武宁县全域旅游再添力作
武宁县新闻网   2018-07-25 16:11:57  来源:中国江西网-九江头条  编辑:张璐  作者:

  中国江西网讯 通讯员王怡荣、秦辉、记者余传建、钟良摄影报道:7月20日晚,武宁西海湾国家4A级景区山水广场的湖面上灯火璀璨、人山人海,大型实景水秀《遇见武宁》在这里隆重举行首演仪式。

武宁县委书记杜少华致辞
武宁县委副书记、县长李广松主持首演仪式

  当晚,悦耳的音乐、优美的舞蹈、炫目的体育竞技、特技等多种表演形式结合,配以精致的舞台服饰、化妆造型等戏剧化设计和大量使用的4D动画、自动喷泉、水幕和瀑布荧幕等全新的艺术表现形式,使整个演出呈现出大气磅礴、美轮美奂、叹为观止的艺术效果,给现场观众带来了令人心颤的视觉享受。“演出很精彩,舞台非常漂亮!”观众易先生高兴地告诉记者:“各种灯光、水雾组成了一幅幅漂亮的图画,真是一饱眼福。”

舞台周围水雾缭绕
精彩的特技表演
观众手持荧光棒为演员喝彩

  武宁县委书记杜少华介绍,《遇见武宁》旅游演艺项目是武宁县丰富旅游业态、打造夜游产品、创建全域旅游示范县的又一项重大成果。运用艺术、体育和现代技术的手段来表现武宁天生丽质的容颜、悠久厚重的历史、激情迸发的当下以及蓬勃向上的未来。这台节目让观众在短短的四十多分钟内,感受武宁山水之秀美,感受武宁人民对桃源胜境般美好生活的向往。

  杜少华表示:“相遇相逢,是一切美好的开始;每一次遇见,都是一段故事的开篇,都是彼此相知的起点。不论您是我们的故友,还是我们的新知,遇见武宁,我们希望能带给您初遇的美好,偶遇的惊喜,再遇的深情。今夜,天、地、人以及原生态山水,让我们共同遇见;声、光、电携手新时代武宁,让我们共同翘首以待,一起为武宁喝彩。”

  大型实景水秀《遇见武宁》总导演陈磊告诉中国江西网记者,武宁很美,大型实景水秀《遇见武宁》寓意是对家乡的眷恋,通过女一号宁宁对家乡的历史的探寻,最终悟到了对这片土地的热爱。他希望通过此类旅游演出形成武宁文化符号,成为武宁全域旅游的重要标识,对补充武宁夜间旅游、完善武宁旅游产业有着重要的作用。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心