新宁镇 | 泉口镇 | 鲁溪镇 | 船滩镇 | 澧溪镇 | 罗坪镇 | 石门楼镇 | 宋溪镇 |
大洞乡 | 横路乡 | 官莲乡 | 巾口乡 | 东林乡 | 上汤乡 | 甫田乡 | 清江乡 | 石渡乡 | 杨洲乡 | 罗溪乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  武宁县新闻网  >  时政新闻
武宁将全球公演大型实景水秀
武宁县新闻网   2018-07-10 11:08:32  来源:中国江西网-九江  编辑:张璐  作者:

  中国江西网讯 记者钟良报道:历时三个月的建设,以探寻武宁人古往今来对这块热土倾注梦想的奇幻之旅为主线的现代化夜间大型山水实景表演项目“遇见武宁”预计于今年7月底在武宁县山水广场进行全球公演。

武宁将全球公演大型实景水秀

  据了解,随着全域旅游时代的来临,旅游需求加更多元化,纯粹的自然观光游已无法满足大众的需求,越来越多的人倾向于深度游、休闲游。体验一方水土,感受一地文化。在国家大力发展文化创意旅游产业的当下,旅游演艺无疑成了文化体验最好的表现手段。

美轮美奂的舞台

  水秀是二十一世纪初继音乐剧之后,由美国最先兴起的一种新型综合舞台表演形式,不仅有精致的舞台服饰、化妆造型等戏剧化设计,美轮美奂、叹为观止的舞台现场表演,还以水为主要表现元素和介质,使用大量水效及高科技手段,比如4D动画、自动喷泉、水幕和瀑布荧幕,以及直喷、斜喷、水爆、水雾、水帘等。

武宁元素与高科技融合结合

  为使“遇见武宁”水秀能够精彩呈现,主办方专门定制演出控制界面,同步控制声光像系统,将水、火、烟、舞与声、光、电、气完美结合。同时,融入许多武宁本土元素,比如桃花源、东林牧笛、南浦渔歌等。观众或临湖而坐,或乘船在湖中观赏,体验虚拟水幕与自然夜空融为一体,享受视觉震撼,感受武宁地方特色文化。

山水氤氲中,灯光与特效将整个舞台营造的如雾中之花

  据悉,位于山水广场的水上舞台面积达1300平方米,整个剧场可容纳观众600人。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心