新宁镇 | 泉口镇 | 鲁溪镇 | 船滩镇 | 澧溪镇 | 罗坪镇 | 石门楼镇 | 宋溪镇 |
大洞乡 | 横路乡 | 官莲乡 | 巾口乡 | 东林乡 | 上汤乡 | 甫田乡 | 清江乡 | 石渡乡 | 杨洲乡 | 罗溪乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  武宁县新闻网  >  时政新闻
杜少华、李广松率党政班子领导到江中集团考察调研
武宁县新闻网   2017-07-25 16:29:25  来源:中国武宁网  编辑:张璐  作者:

  顶高温,跑长途,狠抓重大项目建设不停歇。7月20日下午,武宁县委书记杜少华率队赴江中集团考察,了解江中集团国内一流的生产管理模式和绿色发展理念,深入探讨和交流江中集团在武宁打造中医药特色小镇项目事宜。江中集团董事长钟虹光等公司高层陪同。县委副书记、县长李广松一同考察,县委副书记郑庆华,县政协主席朱必香,以及杨娟、易斌、丁喜春、余凌等大健康产业组的相关领导参加了考察活动。

  考察组首先参观了江中药谷。钟虹光介绍,药谷占地3000亩,其中80%是森林与湖泊。“23年前,我就希望把车间建在森林里面,当时花大价钱购买的全是工业用地,现如今,这里的生态一直得以很好的保护。”2014年,江中药谷被评为“最美中国工厂”。

  航天营养与食品工程重点实验室、军用特殊药品生产基地、中药固体制剂制造技术国家工程研究中心、“智能制造试点示范”基地、太湖文化论坛中医药文化瑰宝参灵草等,一块块重量级的荣誉牌令人起敬。来到江中液体药物制造车间,阔大的生产车间看不见一个工人,只有上百个机械手负责提取、纯化、配料、灌装、灭菌,到检漏、装盒、装箱等工序。

  来到产品展厅,江中健胃消食片、江中草珊瑚含片、江中乳酸菌素片等一个个耳熟能详的产品品牌,还有参灵草、初元复合肽营养饮品、初元核黄素等普通人不常见的著名保健饮用品牌等,让人眼花缭乱。

  钟红光介绍,2016年2月3日,习近平总书记亲临江中集团江中药谷制造基地考察,对江中集团智能自动化车间、研发的新产品等给予了充分肯定。2016年3月28日,国家主席习近平对捷克进行国事访问,钟红光作为中国企业代表之一随同访问。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心