新宁镇 | 泉口镇 | 鲁溪镇 | 船滩镇 | 澧溪镇 | 罗坪镇 | 石门楼镇 | 宋溪镇 |
大洞乡 | 横路乡 | 官莲乡 | 巾口乡 | 东林乡 | 上汤乡 | 甫田乡 | 清江乡 | 石渡乡 | 杨洲乡 | 罗溪乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  武宁县新闻网  >  时政新闻
武宁县委书记杜少华率队到浙江开展招商
武宁县新闻网   2017-04-28 15:51:17  来源:中国武宁网  编辑:余传建  作者:

  4月24日到25日,武宁县委书记杜少华率队深入浙江衢州江山市、金华东阳市横店镇等地开展上门招商,推动大企业、大集团与武宁县的合作。县委常委、统战部长王仁华随同。

  4月24日,杜少华一行来到同景新能源集团控股有限公司的厂区和太阳能储热发电系统进行考察。同景新能源集团控股有限公司总裁吴建农向杜少华一行简要介绍了公司经营发展情况、行业优势及行业地位。

  同景新能源集团控股有限公司是九江世明玻璃和武宁同德照明的投资者之一,其拥有太阳能领域自主专利70多项,是全球唯一铝合金支架系统解决方案供应商和全球水面漂浮支架系统解决方案领导者。作为一家拥有丰富工程经验和独具经济与生态特色的光电产业集团,目前同景新能源走在全球行业前列。

  在观看了同景新能源企业宣传片后,杜少华表示,希望我们与站在国内光电行业第一梯队的同景新能源,进一步加强沟通合作,实现互利共赢。吴建农说,有武宁县委县政府的大力支持,同景新能源有信心做强做大武宁同德T8 LED直灯管项目,同时争取九江世明玻璃在2019年之前实现公司上市。

  随后,在吴建农的陪同下,杜少华一行来到同样位于江山市山海协作区的浙江雷士灯具有限公司进行深入考察。在镇流器生产车间、标准化元器件生产车间,每一道工序每一个流程,杜少华都认真查看仔细了解,他不时拿起生产线上的元器件、灯管成品,看工艺、看包装,了解产品的每一个细节每一处优势,问企业发展规划,探讨投资合作事宜。

  浙江横店集团创办于1975年,是一家以电气电子、医药化工、影视旅游、现代新型综合服务业四大产业为主的特大型企业集团,以“世界磁都”、“中国好莱坞”、“江南药谷”享誉全球。4月25日,杜少华一行来到横店集团旗下的得邦照明股份有限公司考察T8光源生产工艺流程。横店集团得邦照明股份有限公司总经理杜国红详细介绍了公司未来发展方向和打造强大产业链条的发展愿景。在随后举行的座谈会上,杜少华就武宁区位优势、生态优势、招商政策和产业发展理念进行了介绍。他说,武宁当前正着力培育和壮大绿色光电、绿色食品、大健康、矿产品精深加工和高新技术等产业,武宁的发展壮大,需要多方合力共谋,武宁将以开放的心态、宽广的胸怀,做好服务对接,尽力为企业、客商提供安心、舒心的发展平台,同时诚挚邀请横店集团到武宁考察投资。横店集团控股有限公司投资监管副总监周益新表示,武宁山水优势突出、人文环境优越、发展理念前瞻,横店集团将考虑利用自身品牌影响力进行部分输出,争取今年上半年前往武宁进行实地考察,寻求双方在文化产业和体育运动方向的项目合作机会。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心