新宁镇 | 泉口镇 | 鲁溪镇 | 船滩镇 | 澧溪镇 | 罗坪镇 | 石门楼镇 | 宋溪镇 |
大洞乡 | 横路乡 | 官莲乡 | 巾口乡 | 东林乡 | 上汤乡 | 甫田乡 | 清江乡 | 石渡乡 | 杨洲乡 | 罗溪乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  武宁县新闻网  >  时政新闻
林彬杨深入武宁县重点项目建设一线实地考察调研
武宁县新闻网   2017-04-11 15:42:00  来源:中国江西网  编辑:余传建  作者:

  中国江西网-九江头条讯 通讯员陈秦、杨海辉、王怡荣摄影报道:4月7日,九江市委副书记、市长林彬杨深入武宁县重点项目建设一线,实地考察调研。他强调,武宁县新一届党政班子到位后,发展思路清晰,定位准确,埋头干事,各项工作都富有成效。当前,要主动适应旅游产业发展新常态,立足全市旅游“两圈两带”大格局,扬优成势,创建全域旅游示范;要补齐工业短板,以龙头企业带动产业发展,全力推进“新工业十年行动”。

林彬杨深入武宁县重点项目建设一线实地考察调研
县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松,县委副书记郑庆华,县政协主席朱必香等先后陪同。

  巾口乡花千谷景区是集田园采摘、花海观赏、休闲娱乐为一体的“农业+旅游”综合开发项目,目前已建成滑草场、水上乐园、薰衣草园、郁金花海、卡丁车游乐场、农家乐餐厅等,吸引了各地游客纷至沓来。林彬杨走进花千谷景区,对景区运营模式表示肯定。他指出,要进一步打造特色,把不同地域不同季节的植物移栽到景区,使景区成为特色植物的展示园,吸引和带动景区人气的提升。

  为做好全省旅游发展大会看点项目长水桥下部景观工程,武宁县投资300万元,对长水桥下墩、廊38个立面进行艺术装饰,配以变幻灯光,打造梦幻灯光隧道。林彬杨对武宁县高标准、高效率推进全省旅游发展大会筹备工作的做法和成效表示肯定。他指出,要按照既定思路抓紧全省旅发大会筹备工作,着力优化旅游交通环境、配套环境、服务环境,努力把旅游项目做成经得起历史评说、游客认可的精品项目,做好山、水、岛、文化和生态五篇文章,高起点规划、高标准建设环庐山西海旅游经济圈,整体提升“山水武宁”对外形象和影响力。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心