新宁镇 | 泉口镇 | 鲁溪镇 | 船滩镇 | 澧溪镇 | 罗坪镇 | 石门楼镇 | 宋溪镇 |
大洞乡 | 横路乡 | 官莲乡 | 巾口乡 | 东林乡 | 上汤乡 | 甫田乡 | 清江乡 | 石渡乡 | 杨洲乡 | 罗溪乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  武宁县新闻网  >  时政新闻
武宁县部署全省旅游产业发展大会筹备工作
武宁县新闻网   2017-03-15 15:57:41  来源:中国武宁网  编辑:余传建  作者:

  3月13日,武宁县召开2017年全省旅游产业发展大会筹备工作动员会,全面部署启动各项筹备工作。县领导杜少华、李广松、郑庆华、熊波、李立为、卢洪温等出席。

  县委书记杜少华指出,武宁县是全省旅游产业发展大会的第一站,是一次彰显武宁实力、展现武宁形象、提振武宁精神、推动武宁发展的机会。各个工作小组要迅速进入工作状态、细化工作方案、倒排工作时间,快速地落实到位。要加强沟通协调、找出盲点,让整个筹备工作尽可能的周全、细致、完美。他强调,要以筹办这次全省旅游产业发展大会为契机,打响全域旅游当头炮,老景区和新项目要同步推进,硬实力和软环境要同步提升,品牌感和认知感要同步强化。既要展示好山水武宁的良好形象,展现旅游惠民的喜人成果,给上级领导、业界同仁和全省人民一个精彩亮相,也要以此为契机鼓足全县上下旅游强县的信心,为创建全域旅游示范县打开良好开局。要以项目为抓手凝聚社会各界的力量,争当创建全域旅游示范的马前卒。创建全域旅游示范县涉旅口和非涉旅口都有义不容辞的责任,全县各地各单位要突出项目落实,精准发力、持续用力、形成合力,把每一项工作任务,扎扎实实稳步推进到位。要以最佳的创建成果回应省市各界和全县人民的新期待,从抓好每一个环节、每一个项目到做好每一个来宾的对接服务,一切工作都要立足于一流标准来定位来推动,各级党员干部要带着底气和信心,在办好此次会议和整个全域旅游示范创建中展示出水平和风采,让上级和外界既点赞武宁的好山好水,也点赞武宁干部队伍的战斗力和整体形象。

  县委副书记、县长李广松传达了九江市全省旅游发展大会筹备誓师大会会议精神并部署相关工作。他指出,各地各单位要拧紧发条、鼓劲加压、全力以赴、奋力冲刺,迅速掀起全县筹办旅发大会的热潮,切实把工作抓紧、抓实、抓出成效,确保全省旅游发展大会在武宁县高质量、高水平圆满召开。要高度重视,把思想与行动统一到全省旅发大会筹备誓师大会精神上来,进一步认识这次承办全省旅发大会的重大意义,切实增强信心和决心,不折不扣地把各项工作任务和要求落到实处,确保旅发大会的第一站给大家留下九江旅游深刻美好的武宁“第一印象”;要明确任务,切实把筹备工作的每项任务落到实处,每个工作小组要主动作为、担纲履责,细化工作任务,落实工作责任,确保各项工作快速高效、保质保量推进好;要强化保障,确保各项筹备工作高效顺利完成。

  县委副书记郑庆华主持会议。

  副县级干部、县政府党组成员杨桦宣读了《2017年全省旅游产业发展大会武宁现场会工作方案》。

  据了解,省委、省政府决定6月份在九江召开2017年全省旅游发展大会,根据市委、市政府承办工作方案的安排,武宁县将承办大会的部分议程,负责做好大会报到和第一站看点工作。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像